Итак, небольшое вступление.
Тут, в этой теме я буду выкладывать расказы о всё что мне пришло или приходило в голову. Это расказы могут быть немного жестокими, но всё же они прекрасны по моему мнению.
Рукописи не горят
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-06 22:34:25
Поделиться22009-04-06 22:36:16
Расказ первый.
Алигория
Мини-рассказ про жизнь
Алигория родилась в прекрасном месте. Она родилась в Арабских эмиратах. Красивая арабка с горячей кровью. С детства в ней воспитывали лошадь полную ненависти к другим лошадям. Но это не получилась, так как они воспитали лошадь полную ненависти к людям. Аля побеждала в соревнованиях только после сильных побоев. Вскоре Аля возненавидела весь мир и всех его обитателей. От неё добились побед и она Вильно разьярела. Тогда он впервые затоптала всадника. После чего её отдали в городской прокат. Но так такая лошадь как Аля оказалась ненужной. Да она была красивой, но работать с лошадью в наморднике и бить у посетителей на глазах, было стыдно. Тогда её отдали или проще сказать спихнули в конною - спортивную школу. Там она постоянно разносила всех и вся. За это её стали бить, били сильно не жалея кобылу. После нескольких месяцев мучений, она поспешно была продана в цирк. Там она выучила некоторые элементы высшей школы верховой езды, они прививались ей постоянными побоями. Но её скверный характер постоянно мешал репетициям. Ни сахар, ни какое угощение не помогало в целях усмирения кобылы. Вскоре после нескольких мучительных месяцев жгучую арабку продали в очередную конюшню. Оттуда она убежала, но вскоре была поймана и снова объезжена. А затем продали на конюшню сказав, что лошадь будет под одного всадника.
Так Аля оказалась тут. С ней стала заниматься прекрасная девушка. Она своей лаской вернула кобыле часть доброты к людям. Но не всё так быстро. Она не доверяла по-прежнему людям, хоть и вела себя поспокойней. Потом её снова выставили на продажу, и её купила её же тренер. Аля познакомилась с конём. Это конь был неутомимым борцом за свободу. Но никто не знает, что произошло дальше с кобылой. Какова её изменчивая судьба.
Поделиться32009-04-07 12:30:29
Джинджер
написано после моего рассказа про Джокера...))))
Да и концовка схожа...)))